Если принцессы нет

Бесчувственный Романтик
В доме потушен свет,
Пахнет дождём и пылью.
Сказка не станет былью,
Если принцессы нет.

Если принцесса в могиле,
Ей ни к чему спасенье.
И не поможет везенье:
Принцессе не стать счастливей.

Если принцесса - кости,
То принцу меньше заботы:
Пусть коротает субботы
К другим уходя в гости.

Если принцесса смертна,
К чему надежда на сказку?
Принцесса отвергнет ласку,
Принцесса отдастся ветру.
(Или Дракону, что рядом)