Ожиданье - такая мука!

Мари Край
Ожиданье - такая мука!
Ну а муж мой весь вечер в делах.
Я прошу: прогони разлуку!
Без тебя мне скучно сейчас.
Без тебя и коты не греют,
И не греет горячий чай...
Кто избавит меня от мигрени?
Муж любимый, скорей отвечай!

Не стучит. Не звонит. Не приходит.
Я замерзла. Мне плохо одной.
Ну зачем по делам уходит
В вечер пятницы муж мой родной?

Мари К