Находим... теряем...

Аиша Эдисултанова
Находим, теряем ,любя убиваем
Не ценим , сердца разбиваем
Много ли нам осталось...в этой жизни прожить .
Как же важно ничего не упустить

Закаты ...рассветы..
Осенние листья
Подснежник и ландыш  И дождь на ладонях
Твой смех в телефоне...

Её фото в альбоме  С розовой бабочкой в волосах...