создать себя

Королькова Татьяна
Создать себя из мысли новой,
Очистив прежнюю свою,
Понять Божественное слово,
Как этот славный мир люблю

Церковным пеньем напитаться,
На строиться на частоту добра,
Благо дарить и соглашаться,
Поняв,что всех простить пора