Наша встреча...

Галина Лунь
Я почему-то верю в то,что будет время,
И ты придёшь,уставший от дорог,
В глаза посмотришь мне и за мгновенье
Пред нами жизни пролетит калейдоскоп.
Вот ТЫ и Я,централ и зоны,
И встречи наша в этой кутерьме,
И наша переписка,взгляд влюблённый,
И наши чувства,что дарили мы себе...
Да разве можно это всё забыть?
Лишь те поймут,кто был влюблён на зоне,
Как тяжело бывает иногда и хочется завыть,
И как готов ловить ты взгляд влюблённый.
Лишь нам  с тобой будет понятна
Цена той встречи,что судьбою нам дана,
Цена тех чувств,что родились в сердцах внезапно,
Цена любви,которую судьба с тобою нам дала.
И ты возьмёшь меня тогда за плечи,
И я прижмусь щекой к твоей груди,
И мы поймём- друг к другу шли мы вечность,
И до конца нам суждено вдвоём с тобой  идти.

25.10.09г.  г.Йошкар-Ола