Грусти, любовь моя, грусти Рондель... 30. 09. 2017

Людмила Николаевская
Грусти,любовь моя,грусти
печалься радостью земною.
Не соблазняй в конце пути,
будь всеобъемлющей со мною

весною,осенью,зимою,
-слезами лета жар омою.
Грусти,любовь моя,грусти,
печалься радостью земною.

Отца потомков извести:
наследуя любовь,цвести,
жизнь продолжают,долг нести,
венки любви нашей плести.
Грусти,любовь моя,грусти,