Выхожу из игры

Маргарита Мартыненко
Выхожу из игры, просто нет больше сил,
Пусть рассудят нас люди досужие,
Пусть гадают потом, кто кого не любил,
Подбирают слова неуклюжие.

Выхожу из игры, не по мне эта роль,
Быть устала слугою покорною.
В моем сердце сегодня умер король,
Тот, что душу пронзил злобой колкою.

Я боюсь одиночества острых когтей,
Хотя все это глупая выдумка.
Я давно одинока среди близких людей,
Но привыкла надеждой жить зыбкою.

Все слова - это ложь, на секунду замри,
Вспомни каждую букву в имени.
Посмотри на меня, обмани, обними...
Но прочерчена красная линия.

Это грань между можно и тем, что нельзя.
Это мой оберег от прошлого,
Я не буду рыдать, я не буду просить,
Не дойду до скандала пошлого.

Выхожу из игры, просто нет больше сил
Ждать чудес и просить понимания.
Ты меня никогда, никогда не любил...
Надо жить, извини, до свидания.