Прекрасен каждый миг

Людмила Рубина
Прекрасен каждый миг и солнца луч, и свет
Луны в ночи седой, когда тепла уж нет.
Прекрасен тот мотив, что слышен нам слегка.
Но Ариадны нить надежна и крепка.

39.09.2017