любовь

Королькова Татьяна
На дороге молодежь
Сладостно целуються,
Им не страшен сильный дождь-
Они собой любуются.
Люд обходит стороной,
Головой кивая,
Осуждение порой
Их не напрягает.
Этот сладкий поцелуй
С дождевой водою
Укрепляет их любовь,
Что течёт рекою.