Одиноким женщинам...

Галина Лунь
Осени своей дождались Вы,
Одиночество подругой стало вашей.
Как же так и почему
Не сложилось счастье в жизни вашей?
Да просто в жизни Вы не тех любили,
Не тем Вы открывали дверь,
Не тем Богам молились,
Устали Вы от всех потерь!
Теперь же осень за плечами,
Но не печальтесь-всё придёт!
И Ваш желанный стукнет в двери,
Но не забудьте снять замок.
Вы дверь ему... откройте только,
Вы только в дом его пустите...
Не прозевайте этот  шанс!
И одиночество вы к чёрту шлите,
Марш Мендельсона может зазвучать для Вас!

30.09.17г.  г.Химки
                Галина  Лунь