Вкус тех мгновений

Любовь Дунаева
Я помню чудное мгновенье,
Как будто было всё вчера.
Не сон приснился, не виденье.
Гуляла с милым до утра.

Слова его пленили душу,
Я голос помню до сих пор
И сладкий поцелуй под грушей,
Не встретивший в ответ отпор.

Та встреча очень романтична,
И в сердце есть местечко ей.
В любви все встречи необычны,
Вкус тех мгновений всех сильней.