убийство

Токмакова Катерина
Рычанье зверя с диких гор
Возьмёт за горло твою гордость.
И смерти быстрой дикий хор
Вдруг неспроста проявит твёрдость.

Я опущу свой мертвый взор
На тех, кто не желает покориться.
А ты такой несчастный вор,
Что даже можешь не молиться.

Клыками разгрызает плоть
Пантера с окровавленною пастью.
Успокоительное ей вколоть
Нельзя. Ты под её судебной властью.

Я не желала восходить на трон,
Но душу не сдержать от кровопийства.
Ведь мой кинжал уже заговорен
На ритуальное , бесчестное убийство.