Одна минута...

Мама Света 2
 Творец послал на землю душу.
 Сказал ей: Жизнь - одна минута,
 В твоём бессмертьи этот случай
 Минутой промелькнёт как будто.
       --------------

 Душа моя, мне правду скажешь?
 Секунды ты считаешь тоже?
 Конец минуты мне так страшен...
 Грешны такие мысли, Боже?

 Не надо спрашивать напрасно,-
 Душа тихонечко вздыхает:
 Прости нас, Бог,жизнь так прекрасна!
 И Бог прощает. Бог всё знает...