Ты меня нарисовал

Мирина1
Ты меня нарисовал,
И любовь себе создал.
Как мечтой твоею быть?
И тебя в ответ любить?

Быть красивой,совершенной,
Нежной быть и обалденной.
И стихи тебе слагать,
Музыку к ним сочинять.

-Как мечтою твоей стать?
И себя нарисовать?
-Чтоб мечтой моей быть
Ты должна себя любить.