***

Андрей Железков 1
Я приду к тебе,
Порвав все свои струны,
Изгуляв кучу парков, пройдя сотни миль.
Много раз на небе засветятся луны,
Много раз нас отправят в утиль.
Серым небом и мокрым асфальтом
Меня лечит Нева
                и подарки судьбы.
Когда-нибудь всё
                вдруг станет нормально,
Если вообще тому так и

                Быть