Для мужа к его юбилею

Фатеева Маргарита
Пожелать хочу тебе,
Будь всегда на высоте,
И дату эту 60!
Отметим весело друзья.
За этим праздничным столом
Поговорим о том, о сём,
Конечно, же о Юбиляре!
Профессия твоя важна
Водитель с большим стажем.
Проехал по городам не мало
Исколесил Россию всю почти,
И если бы в руках тогда имел
Ты паспорт заграничный
То по Европе так же бы рулил.
Жара иль холод всё едино,
Погода для тебя не аргумент.
Арбузы,дыни,помидоры
Из Средней Азии
Ты россиянам вёз!
Но вот в стране
Всё поменялось лихо
Распался наш союз СССР.
Конечно,мы приехали в Россию
Ведь Солнышко у каждого своё!
Но время было трудное и всё же
Держались еле-еле на плаву.
Спасибо, скажем нашему колхозу,
Что дал работу и всех нас приютил.
И снова пред тобой дорога.
Колхоз родной ведь надо выручать
В Архангельск за скотом,
В Ростов за жмыхом,
В Тамбов зерно,картофель в Ленинград.
Старался ты работал и работал
Без выходных и отпуска не знал.
Устал! Твой организм
Потребовал:"Хорош!"
Давай вставай на медосмотр,
Мне срочно нужен капремонт!
И вновь уже после " ремонта"
Опять в пути ты за рулём.
Уже, конечно не на Камазе, Мазе.
На Дастере своём авто.
И рейсы твои намного стали ближе       
До дачи и обратно в город к себе домой.
А в общем справился ты
С жизненной задачей:
Достроил дом,
Деревья посадил,
И вырастил прекрасных
Двух ты дочек и внуками
Обзавестись успел.
Жизнь продолжается, а значит
Всё в порядке:Здоровье,быт,семья.
Ведь впереди задумок ещё много
И расслабляться Муж,тебе никак нельзя!