***

Елена Фастовская
Лишь бы до- :
Дотянуть до завтра
До дурмана забыться сном,
Додышать, не сорваться в спазмы,
Довыскребывать все соблазны,
Все что - до раздербанить: лом-
Разбазарить на "глупо" , " мимо"
На "ошибка" и "хватит": хлам!..
До последнего лейтмотива,
Не дослушивая неучтиво,
до обрыва бежать, до разрыва
Дотянуть, докуражить нам...

Дотянуть бы и не извернуться
Чем-то женским: дугой? Душой?
Не ворваться бы, не вернуться,
Не сорваться бы, не сомкнуться
С тем, что - до- называлось тобой..