Да нет же...

Аня Алмазова
Да нет же,свобода ни цепь,ни её длина,
А просто умение вовремя всё осмыслить,
Найти в себе силы и воздух подняться с дна,
И не побояться сменить ориентиры в жизни.
Я повод не вижу таскать за собой людей,
Которые сами не могут остаться рядом,
И делят на части себя ради тех идей,
Каких не бывает у них даже в дюйме взгляда.
Сегодня всю ночь по стеклу расплывался дождь,
И в лужи стекала луна с оголённых веток,
Я больше не стану любовь выдавать за ложь,
Она не должна быть на свете такой бесцветной.