Тебе

Лариса Новикова 6
Когда в глаза твои смотрю,
К тебе хочу я прикоснуться,
Как мотылёк, лечу к огню,
И жду, что руки вновь сомкнутся.
Когда улыбкой наслаждаюсь ,
На сердце радостно вдвойне,
И от улыбки загораюсь,
И встречи жду наедине.
30.09.17.