Цена

Влада Дэлир
Какова цена кошачьей жизни?
Задавал ли ты себе этот вопрос?
Когда на митинге кричал:" Все равные! не смотря на цвет и рост."
Коты ведь тоже равные смотри.
Вот кто то вислоухий кто то рыжий.
Коты и мы одно и то же ведь.
Кто то выше кто то ниже.
Кто то в Киеве родился кто то во Франции-Париж,
Права имеем мы.
а как Коты?
Мы делим их на расы, на породы...
Зачем?
Коты такие же как мы!
Не ценят человека за породу.
а ценят человека за внутри.
Так будем же любить Котов любыми.
Цены им нет! Они чисты.