Пустая пустота

Старикбел
Пустая пустота.
И ты уже не та
И я уже не тот,
Вот это поворот.

Чернеет чернота,
В душе моей растет
Огромная дыра.
Но может все пройдет?

А может не пройдет,
Останется жива,
Возьмет и поведет
Туда где пустота...