Бокал за любовь...

Галина Лунь
Тоску и грусть я не топлю в бокале,
Но за любовь всегда я подниму его,
Хочу,чтоб перед тостом этим все вставали,
И выпивали все до дна его.
Ведь за любовь не грех и выпить стоя,
Она всегда должна быть во главе стола,
Она всегда шла с нами рядом,нас оберегая,
Она давала силы нам всё вынести сполна.
Так за любовь мы выпьем стоя,
Нальём бокал свой мы не раз не два,
И пусть мы от любви только хмелеем,
И пусть от счастья лишь кружится голова.

30.09.17г.  г.Химки