Печальное. Рассказ девушки

Максим Ригель
Не помню точно как всё было,
но помню точно: без седла
гуляла по полю кобыла,
и на кобыле я была. 

Я от восторга замирала,
рвалась душа моя летать,
а лошадь медленно жевала,
ей было на меня плевать.