я тебя лишь представил нагой...

Валерий Александров 05
я тебя лишь представил нагой,
и во мне что то сразу проснулось,
мысль о том, что не я, а другой
прикоснётся к тебе, встрепенулась,

я не сплю, а на улице ночь,
по тебе безнадёжно тоскую,
и гоню мысли глупые прочь,
и, наверное, всё же ревную,

спи, мой ангел сейчас на посту,
он надёжно твой сон охраняет,
он, почуяв не то за версту,
хоть армаду за миг разгоняет...