Волки

Владимир Невинный
Заблудился в лесу я меж елей.
Воют громко два волка в ушах.
Что же вы мой жизни качели,
Обрекли то вперед, то назад.

Я свидетель бесчинства природы,
Как грызутся два волка рыча.
Победит из них знаю я точно,
Только тот за кого буду я.

Я сильнее толкаю ногами,
Пируэт и переворот,
Поменял я клыкастых местами,
обещался вернуть, но не смог.

Оба волка мне стали похожи,
Но один при победе сожрет.
Неминуемо гибнуть придется,
если буду кормить не того.