Поездбезсмеха

Совсемдругой
Как сейчас тонко и сломанно
В чертогах непоправимости
Зияет ломанная линия
Обеднённого морем графита юнец
Удаляется с каждым падением
Крылья отрезаных парус
В крови на удачу..

Руки вспоминают рельеф дверных ручек
На родине виноградных улиток узоры
Привычны как волны на синем
Ковре жизнеродных картин..

Три года назад я очнулся от боли
И пары колесных чугун
Проскрипели о главном
Пора уезжать очень вдаль..

За тысячу дней мир изломан
И латки на сердце мозаика дней
Леденцы монпасье
Все из соли
Из яблок выходят не слёзы

Давноуж..