Где же милый мой дружочек?

Людмила Макаровна
В этот теплый вечерочек,
Где же милый мой дружочек?
Ты мой солнечный денёчек,
Ты мой тёплый ветерочек,
Счастья моего кусочек.
Хорошо бы ты меня нашел,
Мимо глаз моих ты не прошел,
Я б тогда тебе призналась,
Что о тебе давно мечтала я.
Чтоб в груди сердце таяло,
Как же без тебя я намаялась.
Изменилась бы жизнь, моя вокруг,
Потому, что ты появился вдруг.