о самом главном

Кралина Анна
- Что у вас на десерт?...
- Осень... со вкусом.. счастья...
(С)


Поговорим с тобой о самом главном,
о самом главном мы не говорим,
всё,что приходит-это не случайно
и это то,что мы с тобой Творим,
вдруг ощущаем сердцем свою радость
и огорчаем тоже невпопад,
во всём есть смысл,терпение,усталость
и в тоже время Неба Звездопад
волнует снова,а ночами снится
тот самый Рай,в котором мы вдвоём
преодолели всё,чтобы явиться
желанному,которого так ждём.....   

А часы мои показывают одно время - "никогда не поздно....".(с)