Гусеница

Алена Ивановская
Гусеница не летает,
Лишь ползет к себе домой.
Ведь она еще не знает,
Что есть мир совсем иной...

Этот мир она откроет,
Лишь взмахнет своим крылом...
А пока сомнений море.
И полет -лишь только сон.