Жизнь загадка

Анна Ломова 2
Когда ты ждал
Ну а тебя совсем не ждали
Не ждали и наплевали на тебя
Тогда ты думаешь о жизни
О жизни о своей...

И что тогда когда ты понимаешь что тебя не ждали
Ты начинаешь быть....
Быть и думать обо всём
О всей той ложной жизни
Которая вокруг тебя

Она такая вся
Такая непростая и ложная всегда
Не всегда лишь мы её увидим
Эту ложь которая вокруг тебя...