Глаза, глядящие игриво...

Татьяна Флоря Нгуита
Глаза,   глядящие
                игриво, -
Вам  ли   понять   -  мою
                тоску?!
Вам,  улыбающимся  -
                криво,  -
Порхать,   подобно
                мотыльку...

Вам,  друг,   -  лететь, шутить,
                смеяться,
Крылами   -    пробуждать  -
                зарю,
По   свету    -   голубому
                шляться,-
Я с завистью -  вслед
                посмотрю...



           30.09.2017г.