За все жизнь спасибо

Вадим Нагих
Солнце сияет в облаках,
Боже! Какое диво!
Всё я оставлю в стихах,
За всё жизнь спасибо!
 
Спасибо что я есть,
За Мир в котором живу.
За небо полное звёзд,
За зарницу по утру.

За родник с чистой водой,
За травы росные на лугах.
За путь под ясной звездой,
Где звенят трели птах.

Спасибо Земля за всё,
За Мир и тепло благое.
Что идём верной стезёй,
За счастье светло - Земное.

И коль соткан дивный Мир,
Для любви, счастья и добра.
Господь Христа воскресил,
И не желает людям зла.