Вы кто? 27. 11. 2011

Инна Пальковская
Вы кто?
Зачем Вы столько слов сказали,
Которых не было в душе?
Зачем Вы тёмное в других искали,
Когда у Вас в душе темно?
Зачем Вы тонкое топтали,
Когда сапог, как на трубе,
Торчит на Вашей голове,
Закрыв подошвою своею
Окно Колодца-родника,
Куда глядит из сердца в Высь
Душа живого Маяка,
Что светит на Земле
В любые времена.
И этот свет – есть Путь в душе,
Чтоб возвратиться ей на Родину – к Себе,
А человек – Ковчег, несущий Путь в себе!

Так неужели Вы забыли о Себе? –
Того, Кто подарил Вам Путь в себе,
Того, Кто Вас спасает в темноте,
Того, Кто Свет зажег на Маяке,
Того, Кто есть тот Свет и Путь к Себе?!?

А Вы забыли?!
И потому, так много слов чужих сказали,
Которых не было у Вас в душе?!
Когда б Вы истинно искали Путь к Себе,
Вы б слов пустых не расточали,
А сердцем Музыку играли,
В оркестре светлых Маяков,
Которые всем на Земле
Даруют Свет, зажженный Светом Родины, в Себе!

27.11.2011