Страдаю

Мирина1
Страдаю,страдаю,
Как льдинка я  таю...
Вновь таю вдали от тебя.

А если растаю,
Совсем я растаю,
От грусти вдали от тебя?

Слезою я стану,
Росою я стану,
Водою я стану вдали от тебя.

Из льдинки-слезинка,
Слезинка-росинка,
И вдаль к небесам вознесусь,
Дождем пред тобою прольюсь.
И в радугу вдруг превращусь.