Новое танго

Алина Крапива
Я выживу, и все же стану гордой, Брильянтово неся свою осанку,
И глянцево, как будто речкой горной,
Станцую с миром снова  танец танго.

И свежая моих речей прохлада,
И нежность рук, и чистота во взоре,
И поступь мягкая, и смех- я снова рада!-
Польются отзвуком любви, бессмертья, воли.

Веди меня, храни, как драгоценность,
Как будто я - всей жизни проявленье,
Как хрупкая награда за стремленье,
Без времени, вне масок и сомненья.

И танец этот вдохновит поэтов
Всех стран, историй всех, всех континентов!

30.09.17