Останется прошлое вечностью...

Аня Алмазова
Останется прошлое вечностью за спиной,
За синим туманом застонут забытые души,
Уже слишком поздно и незачем быть со мной,
Мне было непросто,но я доплыла до суши.
Теперь не жалею,теперь никого не жду,
Я выжила,значит Бог меня любит тоже,
Он долго следил,как я мучилась на ходу,
А я всё надеялась,что он вот-вот поможет.
Когда всё ровнее по венам сочится кровь,
Когда оставляешь в покое мечты и надежды,
Внезапно с рассветом на помощь приходит любовь,
И ты оживаешь и воздух становится свежим.
Вы все отвернулись,вы предали в трудный час,
И каждый забрал у меня то,что было нужно,
А мне и не жаль,я свободой живу сейчас,
И кто-то другой своим счастьем меня окрУжит.