Графиня Анастасия Спини

Улекса фон Лу
Как много в этой женщине добра,
взгляд искренний такой и лучезарный,
какая мудрость! жизнь - это игра
и звук сердечной шепчущей гитары.

Она так полюбила малыша
и называла очень нежно - Пиччо,
и очень светлая ее душа
ребенку помогла, теперь  он - личность.

Богатство красок, теплый колорит,
он пишет с нежностью большой графиню,
пульс жизни - тонких линий тихий ритм,
она предстала перед нами милой!

Giovanni Carnovali Ritratto della contessa Anastasia Spini. 1840-45 гг.

Джованни Андреа Карновали по прозвищу Пиччо
Giovanni Andrea Carnovali detto il Piccio
29 сентября 1804, Монтегрино Вальтравалья – 5 июля 1873, Колтаро
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post251472709/