Radwimps - Nandemonaiya - Kimi no Na Wa - OST

Юлия Решетняк
В пропасти меж нами
Лишь ветер поёт пока,
Он одиночество с собой принёс издалека.
Плакали мы днями,
Но высохла слёз река,
И исчезли даже на небе облака.

Резкими и скупыми
Мне казались слова отца,
Но от них тепло теперь мне без конца.
Пусть мне незнакомы были
Доброта, улыбки и мечты,
Всё равно всегда  я шёл туда, куда и ты.

Ещё совсем чуть-чуть…
Дольше, да, совсем чуть-чуть….
Уже почти прошли свой путь.
Ещё совсем чуть-чуть…
Дольше, да, совсем чуть-чуть….
Ещё чуть-чуть, прошу, со мной будь.

Мы покорим время
Всё равно,
И пройдём через темень.
Решено!
Но искать и прятаться….Нет, не наша тема.
Ты от радости плакала,
За улыбкой боль ты прятала.
А душа всегда росла,
Превзойти тебя смогла.

Раньше стремились к звёздам,
И игрушек не счесть у нас,
Только теперь в углу они лежат, пылясь.
Сбыться мечтам непросто,
Но сбылись они как раз.
Я за мечту одну отдам всё сейчас.

Очень хотел всего-то
Я «До встречи!» опять сказать
Той девчонке, что всегда привыкла лишь молчать.
Так хочется сделать что-то,
Нетипичное для себя,
Если, тем более, сейчас рядом вижу  я тебя.

Ещё совсем чуть-чуть…
Дольше, да, совсем чуть-чуть….
Уже почти прошли свой путь.
Ещё совсем чуть-чуть…
Дольше, да, совсем чуть-чуть….
Ещё чуть-чуть, прошу, со мной будь.

Время как снег тает
Всё равно…
Тебя  я знаю,
И давно.
О тебе  я знал, когда даже имя своё
Не знал я ещё.

В мире без тебя смысл, наверно, есть,
Только для меня всё похоже на месть.
Знаю,  в мире без тебя вечные дожди,
И лето без каникул, солнца не жди.
В мире без тебя мрачный Новый Год,
И Санта всем улыбки не раздаёт.
В мире без тебя
Словно нет меня…

Мы покорим время
Всё равно,
И пройдём через темень.
Решено!
Но искать и прятаться….Нет, не наша тема.
Только неважно…
 Это всё просто неважно.
 Я к тебе как в кино!

Мы покорим время
Всё равно,
И пройдём через темень.
Решено!
Но искать и прятаться….Нет, не наша тема.
Ты опять плачешь серьёзно.
Высушить хочу навсегда я слёзы.
И сейчас…как-то вдруг я понял,
Почему  я эти слёзы столько лет всё время помнил.

И от радости плачу  я
За улыбкой боль прячу  я.
А душа всегда росла,
Превзойти меня смогла.