Я не грущу с тобою осень

Людмила Бурденко-Попова
Я не грущу с тобою осень,
И ты со мною не грусти,
И мы, как лучшие подруги,
Мы вместе будем  груз нести.

Твоей любуюсь красотою,
Красив сегодня твой наряд.
Я маскарадный плащ  одену,
Хочу я быть тебе под стать.

Я не виню тебя подруга,
Что заметаешь ты мой след.
Ты мне всех ближе и дороже,
И ты храни меня от бед.