Мы снова лжем в глаза друг другу

Татьяна Волкова56
Мы снова лжем в глаза друг другу:
Привыкли, видно, просто лгать,
Былое так легко разрушить
Нежели новое создать.

И, отведя за спину руки,
Сломив желание обнять,
Сказать как мучились в разлуке,
Но легче было промолчать.

"Ещё люблю", - молило тело,
И, каждой клеточной звеня,
Я высказать тебе хотела -
Не перешагну через себя.

И сердце с разумом враждуют,
Ведут холодную войну,
" Я не нашёл себе другую,
Тебя я жду, тебя одну".

Не знаю вновь когда увижу -
Непредсказуема судьба,
Я сердцем чувствую и слышу:
И ты один, и я одна.