пожелание дочери в день рождения 2017 г

Евгения Куркова
Я хочу подарить тебе сказку,
Чтоб была ты принцессой в ней.
И в твой замок к тебе примчался
Нежный принц на белом коне.

Я хочу подарить тебе небо,
Пусть блистают звезды на нем.
А одна пусть зовется тобою
И исполнит желанье твое.

А еще, чтобы снег кружился,
И в мороз было всем тепло.
Чтобы замок был не песочный,
Не ледовый, а просто твой.

Чтоб играли в нем твои дети,
И чтоб розы в саду цвели,
Чтобы радуга появлялась
Очень часто на Вашем пути.

Я хочу разноцветным сияньем
Чтобы ночь заглянула в окно,
Чтобы Вы, прижавшись, молчали,
Потому что счастье пришло