Помню ты когда тонула

Раиса Георгиевна Иванова
Помню ты когда тонула-
Я вытаскивал тебя,
Ты тогда мне улыбнулась-
Обнял я тебя любя.

Ты давно пришлась по нраву
И сошлись наши пути.
Ты прости, что к тебе раньше
Не решился подойти.

Но судьба, она такая,
Поняла, что я люблю,
И подстроила спецально,
Предсказав нашу судьбу.

Вот теперь с тобой мы в месте,
Я тебя не отпущу,
И поэтому женою
Быть моею попрошу...