По дороге длинною в вечность

Дарья Тарасова 4
По дороге длинною в вечность,
Я  иду неспеша,с улыбкой,
Пусть уносит ветер беспечность,
Не считаю былое ошибкой.
               
Тот,кто дорог-стал прохожим, 
Кто любил - оказался предателем,
Трудно быть на кого-то похожим,
Оставаясь робким мечтателем.

Заблудившись в мире фантазий,
Мы стоим на краю пропасти,
Вытрем слезы плащом иллюзий,
Удивляясь собственной глупости.

И нам кажется,будто падаем,
Заменили сердце металлом,
Мы частичку себя отдаем,
Посчитав врага идеалом.

Убежать бы к цветным берегам,
Где волна смывает печали,
Излить душу цветным небесам,
Отпустить все,что скрывали.

За стеной из разбитых надежд,
Оставляю боль и страдание,
Ведь теперь пройден рубеж
И приходит осознание.

Улетели засохшие листья,
Раскидало их в разные стороны,
С этих пор растут на том месте
Совершенно чистые, новые.