Релакс

Лика Поо
Когда б мне нужен был релакс,
Куплю билет в один конец.
Где кажется мне - море ласк,
Куда б не ехать... Только,  нет!

Нет, это в памяти найду,
И в сердце, может быть, а там
Везде и всюду - пропаду,
Смерть ходит всюду по пятам.

Нет спасу от лихих людей:
Душа, которая черна,
Не ведает, где ночь, где день -
Погрязла  в пакостях она.

О, красный отблеск жухлых крон,
Дорожка красная листвы.
Царица осень, сядь на трон,
Наперекор лихой молвы...