Кактус с душой ромашки

Анна Жунёва
14 – 19 июля 2017

Кактус с душой ромашки
Живет!
Эх! Душа нараспашку!
Цветет,
как лесная поляна?
Раз в год
На зло
колючей своей природе,
Поет
Душа ромашек.
Пьянит
Его аромат
Французского нежного шика,
Pourquoi,
Да, хочется кактусу лета
В душе,
Lа-la-la, круглый год,
Ему, как и нашей Планете,
Лета не достает.