Ты пришёл...

Марина Паркина
Ты пришёл.. я ждала..
И я знала, что это случится..
Даже свечи зажгла..
Не дышу.. не могу шевелиться..

Я ждала.. этим днём
Я жила.. жила этим мгновеньем.
Посидим.. чай попьём..
Я из ягод сварила варенье..

Ты слова подбирать
Начинаешь нелепо, волнуясь..
Что не зная сказать,
Я слегка покраснею, стушуясь..

Предлагаешь забыть
Ты мне всё.. говоришь, заблуждался..
Надо нам обнулить
Отношений вираж.. заигрался..

Ты нашёл тормоза..
Ты пришёл.. я сегодня решаю..
Я не против.. я "За"..
И тебя я, конечно, прощаю..

30.09.2017г