Минуты

Никита Вилков
Разные города и тысяча направлений
Миллионы дорог и сотня разных настроений
Мне бы все время наблюдать за облаками
Вы, наверное, уже от этой романтики устали
Но я не перестану, пока я наблюдаю
Свободу ощущаю
Время не стоит на месте
Время уносит годы, оставляя следы
Кому-то заточения, кому-то свободы
Но мне не надо много
Одеваешь костюм, галстук потуже, брюки по уже
Вроде при деле, но вроде пусто
Пустые глаза и серые будни
То, о чем всегда мечтал ты, осталось на листе
Молчание и снова пусто,
Не мечтайте о лете, сидя в интернете
Не теряйте попусту минуты эти.