Ко мне явился скрытый смысл в словах

Носильщик
Ко мне явился скрытый смысл в словах -
Не скрыли маски - себя скрывших в них людей -
Роднее с птицами я был - но в их крылах -
Страданье от фантазии - Анней*!

* "Намного чаще мы напуганы, нежели ранены; и страдаем больше от фантазий, чем от реальности." Луций Анней Сенека