Ах, себя любить так трудно

Ольга Чугина
Ах,себя любить
Так трудно,
Куда как проще -
Не любить,
Все время
Жаловаться
Нудно,
И за собою
Не следить.
И удивляться -
Отчего
Нет рядом
Никого.
Ты же - льдинка,
Холодная сардинка.
Ленишься быть
Красивой,
Не хочешь стать
Счастливой.
Слезы свои умой
Волшебной водой.
Займись собой,
И кто-то
Увлечется тобой.
Полюби себя,
Прошу тебя!
30 сентября 2017 года.