Безумная осень

Ирина Землянская Фокс
Опять эта осень полна безумных идей:
Поставить цветные линзы, купить оргАн.
Рвануть к Эгейскому морю на пару недель,
И выставить сердце с хэштегом #бериотдам.

За пару полночных часов написать рассказ
О странной девчонке- поклоннице сонных крыш,
Влюблённой в свой старый потрёпанный контрабас
И в рыжего пса хромого по кличке "Малыш".

Плеснуть ликёра вишневого в крепкий чай
И долго смотреть на сахарную луну.
А после набрав твой номер, шепнуть :"Встречай,
С ума, мой милый ,не сходят по одному".
29.09.2017